ACCEDI CERCA
ITALIANOENGLISH
ITEN
INDIETRO
Resto del Mondo
Dove
Resto del Mondo
. Arakai Estate Premium, Tè Nero Australiano 2024
Resto del Mondo
. Boccioli di Rosa
Resto del Mondo
. Box degustazione Tè Bianchi dal Mondo (4 tipologie x 4 paesi)
Resto del Mondo
. Coffee Pu erh
Resto del Mondo
. Degustazione 'Tè delle Isole'
Resto del Mondo
. Degustazione 4 Affumicati, Gift Box, 110 gr
Resto del Mondo
. Erba Tulsi BIO, Ocimum sanctum
Resto del Mondo
. Foglie di Mirtillo Nero della Georgia
Resto del Mondo
. Georgia Chiatura OP High Grow
Resto del Mondo
. Georgia Ozurgeti OP High Grown
Resto del Mondo
. Hong Cha Bio, Thailandia, Autunno 2023
Resto del Mondo
. JinXuan Oolong Thailand, Aprile 2024
Resto del Mondo
. Lemongrass/Citronella, Thailandia
Resto del Mondo
. Mate, Ibisco & Cranberry
Resto del Mondo
. Oolong 'Jin Xuan' Sticky Rice, Thailandia - 2024
Resto del Mondo
. Orologio,Cup Cake
Resto del Mondo
. Profumo di Tè! (idea regalo tè rilavorati)
Resto del Mondo
. Ruby Oolong Bio, 2024 (Thai Tea)
Resto del Mondo
. Tè Bianco Bitaco Colombia Bio Raccolto 2024
Resto del Mondo
. Tonica (tisana antispamodica)
Resto del Mondo
064.Tè della Georgia OP
Resto del Mondo
Caffè CIOCCO-ARANCIO, Macinato

Newsletter

ISCRIVITI
Informativa sulla privacy

L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.

Resto del Mondo
Il tè è la bevanda più diffusa nel mondo ed è seconda solo all'acqua con cui si prepara.

Nel mondo si producono ogni anno oltre 30milioni di quintali di tè (la maggior parte dall'ASIA).
Dal settecento ad oggi non sono certo pochi i paesi dei diversi continenti in cui si è tentato a più riprese di prendere la strada già percorsa da India e Ceylon, ma i risultati non sono sempre stati soddisfacenti.

Attualmente oltre all'Africa e all'India troviamo produzioni a MAURITIUS, in TANZANIA e CAMERUN (piantagioni che risalgono al periodo coloniale tedesco), alle AZZORRE (molto piccola) e in LUCCHESIA (Italia) inoltre l'unione Sovietica coltiva il tè dal 1884 in seguito alla crisi dei trasporti carovanieri (regioni meridionali, tra il Mar Caspio e il Mar Nero), la produzione è concentrata in GEORGIA.
Il tè coltivato in TURCHIA (un tè nero dall'infuso piuttosto debole) principalmente destinato al mercato locale è esportato in minima quantità.
Gli esperimenti compiuti negli STATI UNITI (California, Carolina del Sud e Texas) vennero presto abbandonati per le avverse condizioni climatiche.
Anche in Australia, a parte il Queensland, il clima non è favorevole a questa coltura.