L'Essenza del The è il primo negozio meneghino altamente specializzato nella vendita di tè ed infusi. Sono più di 250 le qualità di tè naturali provenienti da tutto il mondo (India, Cina, Sri Lanka, Africa, Giappone, ecc.) a cui vanno aggiunte oltre 60 miscele di tè aromatizzati, tisane e infusi alla frutta. Unico negozio in italia a distribuire i famosi Tè degli Imperatori.
L'Essenza del The, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo per trasmetterti via email la newsletter che hai richiesto. Cliccando sul bottone "Iscriviti" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti la Newsletter. Potrai esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere in qualsiasi momento la cancellazione cliccando sul link apposito presente in ogni Newsletter.
Sono arrivate tutte le Rarità Cinesi del raccolto primaverile 2024
Certi di far cosa gradita a molti di voi, ecco alcune novità di pregio selezionate da produzioni limitate del raccolto Primaverile 2024:
- Lu Shan Yun Wu, raccolto Primaverile 2024
- Dong Ting Mao Jian Premium (tè verde) Raccolto Primaverile 2024
- 161. Anji Bai Cha Raccolto primaverile 2023 -... [continua]
Sono arrivati i Tè di Natale!
Ecco un rito che si ripete tutti gli anni:
Il té di Natale è una tradizione de L'essenza del the
da ben 23 ANNI.
Proposto in DUE MISCELE ESCLUSIVE al PANETTONE:
- TE NERO di NATALE
- TE' VERDE di NATALE
Il nostro tè di Natale NON è IL CLASSICO TE' SPEZIATO nord-europeo ma un BLEND che,... [continua]
' Come io mi voglio'
Domenica 6 ottobre, nella splendida cornice di Via Cerva, organizziamo un evento speciale dalle 17:00 alle 21:00.
Sarà un’occasione per scoprire la tua versione migliore grazie alla consulenza di stylist, esperti di armocromia e beauty.
Il tutto accompagnato da tè (l'essenza del the, Via cerva... [continua]
Anji Bai Cha - China Rarità- Raccolto 2024
Vi ricordiamo nelle nostre proposte questo tè verde cinese prestigioso di eccellente qualità coltivato nella provincia di Zhejang (una piantagione a 850 mt. sul livello del mare), di produzione limitata e dai tempi di raccolta molto brevi tra la fine di marzo e i primi di aprile, quando le... [continua]
Il nostro infuso per 'Vin Brulè'
COS'E' il VIN BRULE'?
Il vin brulé (anche noto come Glühwein, dal tedesco) è una bevanda calda a base di vino (tradizionalmente vino rosso), zucchero e spezie, diffusa in numerosi paesi e semplice da preparare; si consuma vin brulé soprattutto nel periodo dell'Avvento. La tradizione del VIN... [continua]
La teiera Yixing
CURIOSITA': A PROPOSITO DI TEIERE.
Chiunque ami il tè sviluppa un attaccamento maniacale alla propria teiera. Come la Regina Elisabetta II, grande appassionata di tè Oolong, che ovunque vada si porta dietro la sua preziosa teapot di YIXING.
Ma cosa sono le teiere Yixing? [continua]
IL Tè come ingredienTE.
A quando risale la prima RICETTA in cui il tè comparve come ingrediente?
Nel 1742, quando il cuoco francese Vincent La Chapelle, nel suo “Cusinier moderne” firmò i suoi piatti a base di Camelia Sinensis.
Oggi in gastronomia la presenza del tè si è fatta importante: dalle praline di cioccolato,... [continua]
Samovar e Bollitori
La parola SAMOVAR significa BOLLE DA SOLO e nasce dall’unione di due termini russi:
sam = da solo e varit = bollire.
Si tratta di un contenitore metallico dotato di un rubinetto nella parte inferiore, con un tubo interno che lo attraversa verticalmente. Il tubo viene riempito con del... [continua]
Drink: La Pozione della Strega
dal Blog 'Ogni Riccio un Pasticcio' un Drink di Erica Ferreri fatto per noi con i nostri prodotti.
La pozione della strega è un must di Halloween: non c'è una ricetta ben precisa, ognuno utilizza ciò che più ama facendosi dettare dalla fantasia.
Un'idea insolita è servirla in provetta e... [continua]
DRINK : Oo-Long Mojito
Per regalarsi un aperitivo SENZA ALCOOL, il tè freddo si presta a molte varianti e interpretazioni, in questa ricetta coinvolgiamo l'OOLONG, un tè a bassa ossidazione.
Durante l'esposizione universale di St. Louis, nel 1904, o stand dei produttori di tè era stato affidato all'inglese Richard... [continua]
Confettura di Kaki al Tè Verde
INGREDIENTI:
2 Kg di KAKI VANIGLIA ben maturi
2 MELE
1 kg di MIELE di ACACIA
2 stecche di CANNELLA
3 cucchiai di succo di limone
3/4 gr. (un cucchiaino colmo da tè) di Tè verde: il 088. Chun Mee BIO, Sopracciglio di Vecchio
PREPARAZIONE:
Monda i cachi e tagliali... [continua]
. Gnocchi al MATCHA e Ragù di Pesce
Vi riproponiamo una delle fantastiche ricette che Gabriella Fantuz ha proposto nel corso del 21 febbraio 2011 nel corso:
IL THE NEL PIATTO c/o L'ARTE DEL CONVIVIO
Questa preparazione è molto innovativa e consente di colorare gli gnocchi anche se non abbiamo a disposizione del freschissimo nero... [continua]