Una nuova ricetta per noi da Serena e dal suo Blog: L'omindipanpepato
Un cous cous per tutti, persino ai carnivori più convinti.
INGREDIENTI:
un cucchiaio di oolong al ginseng (Premium Ginseng Oolong – Lan Gui Rhen)
5 bacche di cardamomo
100 gr. di Bacche di Goji
200 gr di lenticchie di Puy
un dado vegan/vegetale
200 gr di cous cous di grano duro integrale, avena e crusca d’avena
olio evo al limone qb
succo di limone qb
PREPARAZIONE:
Estrai i semini dalle bacche di cardamomo e pestali al mortaio.
Metti nella pentola a pressione le lenticchie, il the avvolto in una garza o in un filtro adatto alla cottura, il cardamomo e il dado.
Copri d’acqua, chiudi il coperchio e cuoci per 15’ dal fischio.
Elimina il filtro con l'Oloong e aggiungi il cous cous, in maniera da farlo gonfiare nell’acqua di cottura delle lenticchie e fargli assorbire tutti gli aromi.
Lascia riposare coperto per 10 minuti, aggiungi le bacche di goji e aggiusta il condimento con olio e limone a piacere.
E’ buono sia tiepido che freddo.
"Quindi forse ha ragione, forse non e' un libro di cucina. E' un'ancora, da parte mia per tutte le altre donne, perché voglio che sappiano che c'e' sempre un'occasione per far bene qualcosa, anche se e' solo un semplice sformato." (Bree Van de Kamp)
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